Restaurateurs, épiceries fines, traiteurs,
métiers alimentaires, hôteliers, comités d’entreprise…
bienvenue sur la page réservée aux professionnels
Côte2Boeuf, fournisseur de charcuterie sans nitrite pour les professionnels
« Quand qualité rime avec simplicité »
Vous trouverez sur notre site tout pour réaliser vos planches de charcuterie ou planches mixtes en un tour de main, de la charcuterie tranchée en bocal pour vos clients, en boutique, en chambre ou lors de vos événements. Chacun des produits est accessible à prix professionnels.
Producteur de charcuterie sans nitrite, avec pour uniques ingrédients, viande, sel et poivre, nous sommes fiers de vous présenter notre charcuterie en pièces entières ou déjà tranchées dans nos Popines.
hjkhjkhjkhkj
Comment ça marche ?
Pour profiter des tarifs réservés aux professionnels, rien de plus simple, il vous suffit de créer un compte sur notre site internet via le formulaire d’inscription dédié aux professionnels ci-dessous.
Une fois votre compte validé, vous recevrez un mail de confirmation. Vous pourrez ensuite commander directement vos produits en ligne, avec les tarifs réservés aux professionnels, en vous connectant tout simplement via le bouton "mon compte" situé en haut du site. Une fois vos identifiants et mot de passe renseignés, les tarifs professionnels s'afficheront automatiquement.
La 1ère commande devra être réglée par carte bancaire sur le site avant l’expédition des produits, les commandes suivantes pourront ensuite être faites par virement bancaire à 30 jours ("Virement bancaire" à sélectionner dans les options de paiement sur le site pour que la commande soit prise en compte). Toute 1ère commande non réglée par carte bancaire mais par virement ne sera pas prise en compte.
Cliquez sur ce lien pour remplir le formulaire d'inscription
hjkhjkkj
Frais de livraison
Une participation à l’envoi des produits vous sera demandée :
Frais de livraison Aveyron : 10€
Frais de livraison France (hors Aveyron) : 30€
Frais de livraison à l’international : Selon pays / Nous consulter
Un franco de port vous sera accordé en France pour toute commande supérieure à 300€
hkghghhj
Délais de livraison
Pour les commandes < à 30kg, la livraison est réalisée via Chronopost partout en France en 24/48h une fois la commande prête.
Pour les commandes > à 30kg, la livraison est réalisée partout en France par messagerie via le transporteur Galdis.
Pour les livraisons à l'étranger, nous vous invitons à nous contacter directement au 09 88 18 24 48 ou par mail à contact-pro@cote2boeuf.fr
jhjkh
Notre atelier de salaison
Côte2Boeuf, en plus de son activité de "Dénicheur d'artistes fermiers", a fondé en janvier 2023 son propre atelier de salaison afin de pouvoir maîtriser entièrement la fabrication de sa charcuterie.
Situé au cœur de l’Aveyron, l’Atelier 58 a pour vocation de redonner ses lettres de noblesse à la charcuterie à travers un savoir-faire traditionnel.
hjkhjkk
De la charcuterie issue d'élevages fermiers de l'Aveyron
# Elevages de petite taille
# Alimentation sans OGM
# Soin naturel, utilisation d'huiles essentielles
# Croissance lente des animaux (non intensif)
hjkhkj
La salaison
Une maîtrise de la salaison, de la découpe au séchage, pour obtenir une charcuterie de grande qualité, un goût authentique.
Une fabrication artisanale, avec comme seuls ingrédients, viande, sel de Guérande et poivre de Kampot, SANS ajout d'ingrédients nocifs pour la santé tel que nitrite ou autre conservateur.
gjhjghj
Un séchage adapté à chaque typologie de pièces, allant de 3 semaines à plusieurs mois en fonction de la taille des pièces.
La fleur naturelle qui entoure chaque pièce se forme petit à petit tout au long de cette période essentielle.
jiljijlk
Retrouvez l'ensemble de la gamme ainsi que chaque fiche technique dans la catégorie CHARCUTERIE du site.
Si vous souhaitez un produit ou une découpe particulière qui n’est pas dans notre catalogue, n’hésitez pas à nous contacter au 09 88 18 24 48 ou par mail à contact-pro@cote2boeuf.fr
ghjgjhghj
ghjghjjhghj
LES POPINES
hjkhkj
hjkh
La Popine, une véritable innovation dans l'univers de la charcuterie : de la charcuterie tranchée et mise sous vide dans des bocaux en verre, un système qui permet :
# Une conservation de 3 mois, sans conservateurs ni additifs
# Une charcuterie prête à la dégustation dès l'ouverture du bocal (Laisser s'aérer 1mn après ouverture)
# La fraîcheur de la découpe en fines tranches d'un charcutier
# Des tranches qui ne collent pas les unes aux autres
# Un bocal 100% recyclable
kljkllk
La gamme de Popine de charcuterie (60 à 80g) :
Saucisson sec, coppa, lonzo, noix de jambon et boeuf Aubrac séché
La Popine de saucisson se décline également en 300g (la marmite) et en 900g (le chaudron)
La gamme s'élargira très prochainement avec des produits tels que chorizo, rosette, pancetta, etc..
ghjgjh
Un procédé également étendu au formage
Nous proposons également des Popines de fromage cubés (Laguiole et tome de brebis), râpés ou en copeaux (Vieux Rodez).
hjkhjk
Les Popines pour qui ?
Si la Popine est idéale à la vente directe en magasin (épiceries fines, cavistes..), les mini bars et le service en chambre des hôtels, les cadeaux clients ou collaborateurs....
elle vous permettra également de réaliser votre planche de charcuterie ou vos planches mixtes en un tour de main, en la proposant directement à vos clients ou en reversant tout simplement son contenu sur le plateau de votre choix.