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Logo Popine par Côte2Boeuf

Nous avons longtemps cherché un procédé qui nous permettrait de proposer de la charcuterie finement tranchée que l'on puisse conserver sans avoir à utiliser d'additif chimique, et plus respectueux de l'environnement.

Et c'est après plusieurs tests effectués que nous avons trouvé LA solution, nous sommes donc fiers de vous présenter notre système innovant de conservation !

Bienvenue sur la page des Popines Côte2Boeuf !

We have been looking for a long time for a process that would allow us to offer thinly sliced charcuterie that could be preserved without the use of chemical additives, and that would be more environmentally friendly.

And it was after several tests that we came up with THE solution, we are therefore proud to present you our innovative preservation system !

Welcome on the Côte2Boeuf Popines' page  !

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Les Popines, c'est quoi ? / What are the Popines ?

Une véritable innovation dans l'univers de la charcuterie : de la charcuterie sous vide dans des bocaux en verre - Cela parait simple comme ça, mais personne n'y avait pensé !

A true innovation in the world of charcuterie: vacuum-packed charcuterie in glass jars - It may sound simple, but no one had thought of it! 

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  • De la charcuterie finement tranchée & mise sous vide dans un bocal en verre, fraîcheur garantie !
  • Un procédé qui permet 3 mois de conservation à température ambiante, SANS CONSERVATEUR, NITRITES OU AUTRE ADDITIF !
  • 3 uniques ingrédients : viande, sel de Guérande et poivre de Kampot IGP
  • Une charcuterie prête à la dégustation dès l'ouverture du bocal (Laisser s'aérer 1mn après ouverture).
  • Des tranches qui ne collent pas les unes aux autres
  • Un bocal 100% recyclable ou réutilisable
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  • Thinly sliced & vacuum-packed cold cuts in a glass jar, freshness guaranteed!
  • A process that allows 3 months of preservation, at room temperature, WITHOUT PRESERVATIVES, NITRITES OR OTHER ADDITIVES!
  • 3 uniques ingredients : meat, salt from Guérande and pepper from Kampot
  • Ready-to-eat charcuterie as soon as the jar is opened (Allow to air for 1mn after opening)
  • Slices that do not stick together
  • A 100% recyclable or reusable jar

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Un système innovant de conservation sous vide & 100% écologique / An innovative system of vacuum preservation & 100% ecological

                                         Logos brevet et recyclage

Principe de la mise sous vide

  • Pas d'oxydation = pas de séchage de la charcuterie
  • Milieu anaérobique qui empêche l'apparition de moisissure, la prolifération des bactéries et de micro-organismes, responsables de la dégradation de la charcuterie
  • Mise sous vide = protection contre les facteurs d'altération

Principal of vacuum packing

  • No oxidisation = no drying of charcuterie
  • Anaerobic environment which prevents the appearance/development of mould, the proliferation of bacteria and micro-organisms responsible for the degradation of charcuterie
  • Vaccum = provides protection against food spoilage factors

Les avantages de la mise sous vide

  • Augmentation de la date limite de consommation (quelques jours à l'air ambiant VS 3 mois dans son bocal sous vide)
  • Limitation des pertes et du gaspillage alimentaire
  • Avantages nutritionnels : augmentation des qualités organoleptiques grâce à la préservation de l'oxydation et des bactéries alimentaires
  • Concentration des parfums et des arômes
  • Suppression des conservateurs et additifs tels que les nitrites

The benefits of vaccum packing

  • Significant extension of the expiry date (just a few days in the ambient air compared to 3 months in a vacuum jar)
  • Limitation of food losses and waste
  • Nutritional benefits: increase in organoleptic qualities thanks to the preservation of oxidisation and food bacteria
  • Concentration of flavours and aromas
  • Removal of all preservatives, and additives such as nitrites

Un contenant 100% écologique

  • Bocal en verre 100% recyclable
  • Couvercle en métal recyclable à l'infini
  • Possibilité de consigne (Processus mis en place à la boutique Côte2Boeuf à Paris) ou bocal réutilisable à la maison

A 100% ecological container

  • 100% recyclable glass jar
  • Infinitely recyclable metal lid
  • Possibility of deposit or reusable jar at home

Nos produits en bocal sous vide / Our products in vacuum jars

Formats des Popines

Cette innovation nous permet de vous expédier l'ensemble de notre charcuterie sans nitrite dans des conditions optimales. Les bocaux se conservent ensuite dans un endroit sec, à température ambiante jusqu'à l'ouverture (en cas de grosse chaleur, privilégier au frais). Après ouverture, n'ayant aucun conservateur, il est recommandé de consommer la charcuterie rapidement car elle sèchera en quelques jours.

Saucisson, noix de jambon, coppa, boeuf séché, lonzo, déjà tranchés, vous n'aurez plus qu'à déposer le bocal sur votre table ou de les placer dans un plat pour vos apéritifs !

This innovation allows us to send you all our nitrite-free charcuterie in optimal conditions. The jars can be stored in a dry place at room temperature until they are opened (in case of very hot weather, place them in a cool environment). After opening, as there are no preservatives, it is recommended to consume the charcuterie quickly as it will dry out in a few days.

Saucisson, ham, coppa, dried beef, lonzo, already sliced, you will just have to put the jar on your table or place them in a dish for your aperitifs!

Disponibles en 3 formats pour toutes les occasions / Available in 3 sizes for all occasions

Gamme popine noix de jambon

Parce ce qu'il y a pleins d'occasions de se faire plaisir avec un bonne charcuterie sans nitrite, nous proposons 3 formats différents de Popines :

Because there are so many ways to enjoy a good nitrite-free charcuterie product, we offer 3 different Popines formats:

La Popine (60g à 80g)

The Popine (60 to 80g)

La Popine "Marmite", la version XL de 300g de charcuterie tranchée

The Popine "Marmite", the 300g XL version of sliced charcuterie

Popine Marmite

La Popine "Chaudron", la version XXL de 600g à 900g de charcuterie tranchée

The Popine "Chaudron", the XXL version of 600 to 900g of sliced charcuterie

Popine Chaudron

En la plaçant directement sur la table ou en reversant son contenu sur le plateau de son choix, la Popine, une véritable alliée pour réaliser des plateaux charcuterie en un tour de main !

By placing it directly on the table or pouring its contents onto the tray of your choice, the Popine is a real ally when it comes to making charcuterie trays in no time at all!