Description
Le lonzo est un filet de porc séché. Ce lonzo artisanal est fabriqué dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du filet de porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéal pour vos plateaux charcuterie, le lonzo est une charcuterie très peu grasse qui accompagnera coppa, saucisson, bœuf séché et noix de jambon pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.
Fiche technique
-
Provenance
Laissac, Aveyron
-
Ingrédients
Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP
-
Prix au kilo pour particuliers
37,50€
Anonymous A. publié le 17/12/2021 suite à une commande du 09/12/2021
Très bon
Anonymous A. publié le 01/02/2021 suite à une commande du 27/01/2021
Parfait
Anonymous A. publié le 21/11/2020 suite à une commande du 12/11/2020
très bon produit
Anonymous A. publié le 16/11/2020 suite à une commande du 08/11/2020
Une découverte, peut-être un peu plus épais que la coppa. Pas trop salé et idéal pour la raclette!
Anonymous A. publié le 10/05/2020 suite à une commande du 28/04/2020
excellent !