Bientôt de retour
Effectuez une nouvelle recherche
Eleveurs de père en fils, la tradition de la qualité depuis 7 générations !
La famille Bousquet, une famille d’éleveurs amoureuse de son métier depuis 180 ans ! Aujourd’hui 3 générations vivent ensemble - Solange la grand mère (5e génération), Jean-Marie le père (6e génération) et Brice et son frère Lucas qui sont la 7e génération et pas la dernière !
Leurs troupeaux pâturent toute l’année sur leurs 90 ha de terres vallonnées au coeur de l’Aveyron
En 2008, ils décident de monter leur atelier de découpe pour maitriser jusqu'au bout la qualité de leur viandes. Un atelier co-géré par Fred, le cousin, une véritable histoire de famille !
Une viande de qualité : Le mot d’ordre de la famille Bousquet
Depuis toujours, la famille privilégie la qualité à la quantité.
Cette qualité passe bien évidement par l'élevage et le bien être animal ainsi que par l'alimentation des bêtes, locale et surtout sans OGM !
C’est grâce à ce magnifique travail quotidien que nous avons le plaisir de vous proposer toute l’année du boeuf Aubrac séché d’exception !
Effectuez une nouvelle recherche