Description
Focus sur les différents types de foie gras :
- Foie gras entier : maximum deux morceaux issus de deux foies différents ;
- Foie gras : assemblage de morceaux de foies différents ;
- Bloc de foie gras : plusieurs foies émulsionnés, garantissant un goût homogène ;
- Bloc de foie gras avec morceaux : crème de foies gras avec morceaux ajoutés après le mixage ;
- Mousse de foie gras : émulsion de foie gras et d'un corps gras ;
- Pâté de foie gras : contenant au moins 50 % de foie gras ;
- Parfait de foie gras : contenant au moins 75 % de foie gras.
Fiche technique
-
Provenance
Gramat
-
Alimentation
70 % de céréales lors de la période d'élevage, additionnée d'oléagineux, de minéraux et vitamines. Un gavage avec 96 % de maïs.
-
Poids
200g
-
Ingrédients
Foie gras de canard du sud ouest, sel , poivre et sucre
Dans la même catégorie
3 autres produits sélectionnés pour vousAnonymous A. publié le 30/03/2021 suite à une commande du 25/03/2021
la finesse du produit est a signalée .
Anonymous A. publié le 06/05/2020 suite à une commande du 29/04/2020
Excellent produit et très bon rapport qualité prix
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 10/04/2020
Okok
Anonymous A. publié le 13/04/2020 suite à une commande du 02/04/2020
Bon sans être extraordinaire.
Frederique M. publié le 12/01/2019 suite à une commande du 16/12/2018
Très parfumé, excellent produit.
Anonymous A. publié le 12/01/2019 suite à une commande du 28/10/2018
n ' a pas beaucoup de goût
Anonymous A. publié le 28/06/2018 suite à une commande du 01/06/2018
Très bien,souple,moelleux,gouteux , pas trop assaisonné ce qui permet de le corser à son goût....++++++++
Anonymous A. publié le 10/12/2017 suite à une commande du 01/12/2017
Délicieux, fin...la sensation que ce n’est Pas gras!
Anonymous A. publié le 19/01/2017 suite à une commande du 10/01/2017
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !