Description
Quels sont les différents types de foie gras ?
- Foie gras entier : maximum deux morceaux issus de deux foies différents
- Foie gras : assemblage de morceaux de foies différents
- Bloc de foie gras : plusieurs foies émulsionnés, garantissant un goût homogène
- Bloc de foie gras avec morceaux : crème de foies gras avec morceaux ajoutés après le mixage
- Mousse de foie gras : émulsion de foie gras et d'un corps gras
- Pâté de foie gras : contenant au moins 50 % de foie gras
- Parfait de foie gras : contenant au moins 75 % de foie gras
Fiche technique
-
Provenance
Gramat
-
Alimentation
70 % de céréales lors de la période d'élevage, additionnée d'oléagineux, de minéraux et vitamines. Un gavage avec 96 % de maïs.
-
Poids
500g
-
Ingrédients
Foie gras de canard du sud ouest, sel, poivre, sucre, nitrite de sodium et acide ascorbique
Dans la même catégorie
3 autres produits sélectionnés pour vousJean-Philippe S. publié le 03/01/2024 suite à une commande du 16/12/2023
Excellent !
Anonymous A. publié le 29/12/2022 suite à une commande du 07/12/2022
Très bien
Anonymous A. publié le 26/12/2020 suite à une commande du 12/12/2020
Très bon , bien préparé , pas de nerfs ou autre . A refaire .
Anonymous A. publié le 23/04/2020 suite à une commande du 27/03/2020
Très bien
Anonymous A. publié le 09/01/2020 suite à une commande du 09/12/2019
Bien
Anonymous A. publié le 16/06/2019 suite à une commande du 07/06/2019
Excellent
Louis-Marie D. publié le 30/01/2019 suite à une commande du 29/12/2018
super bon .
Anonymous A. publié le 02/01/2018 suite à une commande du 05/12/2017
Parfait
Anonymous A. publié le 02/02/2015 suite à une commande du 15/12/2014
j'aime