Coffret terroir aveyronnais gourmand
- Côte2Boeuf
21,70 € TTC
Description
La Popine : De la charcuterie sans nitrite tranchée et mise sous vide dans un bocal en verre 100% recyclable. 3 uniques ingrédients, viande, sel de Guérande et poivre de Kampot IGP. Sans conservateur, la charcuterie peut se garder dans un placard pendant plusieurs mois.
Pop et c'est prêt ! Plus qu'à ouvrir une Popine au gré de ses envies !
Avant et après ouverture : A conserver à température ambiante
La charcuterie contenue par les Popines étant sans conservateur, il est conseillé de la consommer rapidement après ouverture.
Un pâté de campagne artisanal de 180g fabriqué en Aveyron sans conservateur par la Drosera Gourmande (Viande de porc, foie de porc, œufs, lait, farine de blé, armagnac, épices, sel, poivre). Un produit brut, sans artifices, juste délicieux !
Une terrine de gibier de 130g de la Drosera Gourmande, fabriquée en Aveyron avec 25% de viande et sans conservateur (Viande de porc, viande de gibier 25%, foie de volaille, marinade, œufs, farine de blé, sel, poivre)
Crème apéritive de 90g de l'Artisan du fruit à Rodez en Aveyron (Cèpes 31%, huile de tournesol, eau, ail, vinaigre d'alcool, sel, poivre, laurier, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique)
Fiche technique
-
Provenance
Laissac, Aveyron
-
Ingrédients
Popines de charcuterie : Viande, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP (Boyau naturel pour le saucisson)