Description
La noix de jambon est la partie la plus noble du jambon. Cette noix de jambon artisanale est fabriquée dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéale pour vos plateaux charcuterie, la noix de jambon est une charcuterie très peu grasse qui accompagnera coppa, saucisson, bœuf séché et lonzo pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.
Fiche technique
-
Provenance
Laissac, Aveyron
-
Ingrédients
Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP
-
Prix au kilo pour particuliers
37,50€
GERMAIN M. publié le 25/05/2024 suite à une commande du 08/05/2024
TROP SEC