• Chaudron de Boeuf séché d'Aubrac. Sans nitrite. Fabrication artisanale
  • Chaudron de Boeuf séché d'Aubrac. Sans nitrite. Fabrication artisanale
  • Chaudron de Boeuf séché d'Aubrac. Sans nitrite. Fabrication artisanale
Chaudron de Boeuf séché d'Aubrac. Sans nitrite. Fabrication artisanale

Chaudron de Boeuf Séché Aubrac

  • Côte2Boeuf

39,75 € TTC

Charcuterie sans nitrites
Vous ne pouvez pas commander ce produit pour l'instant
Rupture de stock

La Popine en version XXL : Le Chaudron ! 600g de boeuf séché. Boeuf séché artisanal fabriqué en Aveyron dans notre atelier de salaisons à Laissac. Charcuterie sans nitrite. Fabrication comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : boeuf, sel et poivre.

Description

Du boeuf séché tranché finement dans un bocal en verre 100% recyclable. A côté de la version « Popine » en 70g, découvrez la version XXL, le Chaudron en version 600g ! Grâce à son concept innovant, le Chaudron de boeuf séché d'Aubrac se conserve à température ambiante durant 3 mois. Fabriqué dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, le boeuf séché, appelé également bresaola, cecina ou viande de grison selon les recettes et les régions, respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : du boeuf, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée à partir de pièces issues de la cuisse de boeuf, le boeuf séché fabriqué dans notre atelier vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main. Ce boeuf séché Aubrac artisanal sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranché et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mis sous vide, lui assurant ainsi une conservation de 3 mois à température ambiante. Ainsi, vous pouvez préparer votre plateau charcuterie en quelques minutes grâce au Chaudron de boeuf séché ! Ce concept innovant de conservation au sein d'un packaging 100% recyclable (verre pour le pot, métal pour le couvercle) permet également la mise en place d'une consigne, permettant la réutilisation des pots dans une économie circulaire, sans plastique et sans déchets. Le Chaudron de boeuf séché, l'alliée idéale de tout plateau apéro !

Fiche technique

  • DLC

    90 jours

  • Provenance

    Laissac, Aveyron

  • Poids

    600g

  • Ingrédients

    Boeuf Aubrac, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP

  • Prix au kilo pour particuliers

    61,50€

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    2
Trier l'affichage des avis :

Agnès X. publié le 28/06/2024 suite à une commande du 09/06/2024

5/5

Rien à signaler

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Lionel G. publié le 22/03/2024 suite à une commande du 09/03/2024

5/5

Excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 2

×