Description
De la noix de jambon tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. A côté de la version « Popine » en 70g, découvrez la version XL, la Marmite en version 300g ! Grâce à son concept innovant, la Marmite de noix de jambon se conserve à température ambiante durant 3 mois. Fabriqué dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, La noix de jambon, située au coeur du jambon, respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : de la noix de jambon, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée à partir du jambon, la noix de jambon fabriquée dans notre atelier vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main. Cette noix de jambon artisanale sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranchée et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mis sous vide, lui assurant ainsi une conservation de 3 mois à température ambiante. Ainsi, vous pouvez préparer votre plateau charcuterie en quelques minutes grâce à la Marmite de noix de jambon ! Ce concept innovant de conservation au sein d'un packaging 100% recyclable (verre pour le pot, métal pour le couvercle) permet également la mise en place d'une consigne, permettant la réutilisation des pots dans une économie circulaire, sans plastique et sans déchets. La Marmite de noix de jambon, l'alliée idéale de tout plateau apéro !
Fiche technique
-
DLC
90 jours
-
Provenance
Laissac, Aveyron
-
Poids
300g
-
Ingrédients
Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP
-
Prix au kilo pour particuliers
49,67€