• Boeuf Aubrac séché
  • Boeuf Aubrac séché
  • Boeuf Aubrac séché
Boeuf Aubrac séché

Popine de Boeuf Séché Aubrac

  • Côte2Boeuf

4,20 € TTC

Charcuterie sans nitrites
Vous ne pouvez pas commander ce produit pour l'instant
Rupture de stock

60g de boeuf séché Aubrac. Boeuf séché artisanal fabriqué en Aveyron dans notre atelier de salaisons à Laissac. Charcuterie sans nitrite. Fabrication comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : boeuf, sel et poivre. 

Description

Du boeuf séché Aubrac tranché finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la Popine de boeuf séché d'Aubrac se conserve à température ambiante durant 3 mois. Fabriqué dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, le boeuf séché, appelé également bresaola, cecina, viande de grison, selon les recettes et les régions, respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : du boeuf, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée à partir de pièces issues de la cuisse du boeuf, le boeuf séché Aubrac fabriqué dans notre atelier vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main. Ce boeuf séché d'Aubrac artisanal sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranché et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mis sous vide, lui assurant ainsi une conservation de 3 mois à température ambiante. Ainsi, vous pouvez préparer votre plateau charcuterie en quelques minutes grâce à la Popine ! Ce concept innovant de conservation au sein d'un packaging 100% recyclable (verre pour le pot, métal pour le couvercle) permet également la mise en place d'une consigne, permettant la réutilisation des pots dans une économie circulaire, sans plastique et sans déchets. La Popine de boeuf séché Aubrac, l'alliée idéale de tout plateau apéro !

Fiche technique

  • DLC

    90 jours

  • Provenance

    Laissac, Aveyron

  • Poids

    60g

  • Ingrédients

    Boeuf Aubrac, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP

  • Prix au kilo pour particuliers

    65€

Dans la même catégorie

7 autres produits sélectionnés pour vous
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Anonymous A. publié le 23/05/2024 suite à une commande du 04/05/2024

5/5

Excellent produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1 Non 0

×