Popine de Lonzo
- Côte2Boeuf
Description
Du lonzo finement tranché dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la Popine de lonzo se conserve à température ambiante durant 3 mois.
Fabriqué dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, le Lonzo respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : du cochon, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde.
Viande séchée à partir du filet de porc, notre lonzo, comme toutes nos charcuteries, est sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle.
Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main.
Ce lonzo artisanal sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranchée et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mis sous vide, lui assurant ainsi une conservation de 3 mois à température ambiante. Ainsi, les plateaux de charcuterie peuvent se préparer en quelques minutes grâce à la Popine.
Ce concept innovant de conservation est réalisé au sein d'un packaging 100% recyclable (verre pour le bocal, métal pour le couvercle, carton pour le packaging). Chaque bocal peut être réutilisé, favorisant ainsi une économie circulaire, sans plastique et sans déchets.
La Popine de lonzo, l'alliée idéale de tout plateau apéro !
Fiche technique
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DLC
90 jours
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Provenance
Laissac, Aveyron
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Poids
70g
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Ingrédients
Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP