Saucisson Sec
- Côte2Boeuf
Description
Notre vocation : redonner ses lettres de noblesse au saucisson, emblème de la gastronomie française ! Ce saucisson artisanal est fabriqué dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéal pour vos plateaux charcuterie, le saucisson est un emblème de la charcuterie française. Il accompagnera coppa, lonzo, saucisson, bœuf séché et noix de jambon pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.
Fiche technique
-
Provenance
Laissac, Aveyron
-
Poids
environ 200g
-
Ingrédients
Porc, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP, boyau naturel