Description
Cette saucisse sèche artisanale est fabriquée dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéal pour vos plateaux charcuterie, la saucisse sèche accompagnera coppa, lonzo, saucisson, bœuf séché et noix de jambon pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.
Fiche technique
-
Provenance
Laissac, Aveyron
-
Poids
Environ 200g
-
Ingrédients
Porc, sel de Guérande et poivre de Kampot IGP, boyau naturel
-
Prix au kilo pour particuliers
23,85€
Dans la même catégorie
4 autres produits sélectionnés pour vousAgnès X. publié le 28/06/2024 suite à une commande du 09/06/2024
la saucisse est facturée à l'unité au prix net mais le prix de vente TTC est au poids et est déjà défini sans l'information au préalable